Программа домашние протеиновые батончики «от А до Я»
Начало 20.08.24
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике :
  • Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
  • Функциональная замена сахара.
  • Виды подсластителей: за и против
  • Пищевые волокна
  • Эмульгаторы и загустители
  • Влагоужержиыпющие агенты
  • Консерванты
  • Виды молочных протеинов
  • Особенности растительных протеинов
  • Активная вода и сроки хранения
  • Гигиена и стерилизация инвентаря
  • Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом)
  • Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс»
  • Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти»
  • Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник»
  • Два варианта протеиновой карамели для батончиков
  • Шоколадная глазурь для батончиков
  • Ссылки на основание ингредиенты
Рецепт протеиновых конфет «Аля-тоффи» БОНУС при полной оплате до 16.08.2024 (доступ в конце программы)
Чат в Telegram с обратной связью с 20.08.2024 по 20.09.2024
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ


Стоимость участия 9000₽ (скидка 50% - только для постоянных участников) Доступ к материалу с 20.08.2024 по 20.08.2025

При оплате из-за границы выберите способ оплаты prodamus