Низкоуглеводное мороженое без сахара для тех, кто скучал и давно мечтал о пломбире и эскимо!
Начало обучения 22 июля
Работы учеников
ВНИМАНИЕ!
Пищевая ценность будет зависеть от используемых продуктов.
Примерный расчёт пищевой ценности на 100г готового изделия

Сливочный пломбир
б 5г, ж 22.8г, у 2.6г
235.6 ккал

Шоколадное мороженое
б 3.9г, ж 19.5г, у 3.3г, пв 2.5г
209.3 ккал

Клубничное мороженое
б 3.5г, ж 20.7г, у 3.1г, пв 0.5г
213.7 ккал

Фундучное мороженое
б 7.1г, ж 18.5г, у 3.7г, пв 0.2г
210 ккал
Программа курса
1
Теоретическая часть
1.Теоретическая лекция
⁃ история создания мороженого
⁃ виды современного мороженого в разных странах
⁃ отличие домашнего мороженого от покупного
⁃ способы приготовления
⁃ состав магазинного мороженого
⁃ специфика приготовления низкоуглеводного мороженого
⁃ расчёт ингредиентов для мороженого без сахара
⁃ сроки хранения
Доступ к материалу в личном кабинете 12 месяцев
2
Теоретическая часть
2.Письменный теоретический материал по ингредиентам.
Доступ к письменному материалу 12 месяцев.
3
Практическая часть
3.Практический видеоурок
⁃ сливочный пломбир
⁃ шоколадное мороженое
⁃ фундучное мороженое
⁃ клубничное мороженое
⁃ мягкие начинки
- сорбет
- покрытие шоколадом
Доступ к видеоуроку 12 месяцев.
4
4.Обратная связь в чате группы с 25 июля по 31 августа с понедельника по четверг (закрытие чата 31 августа)
5
5.БОНУС - дополнительный видеоурок с протеиновым мороженым (будет доступен в личном кабинете с 29 июля)!
Для кого подходит курс:
Для тех, кто отказался от сахара
Наши десерты не содержат сахар.
Для людей с непереносимостью глютена и лактозы
Мы не будем использовать молочные продукты, содержащие лактозу и злаковую муку
Для людей на низкоуглеводном питании
Наши десерты содержат минимально возможное количество углеводов
Для тех, кто готовит на заказ
Наши рецепты помогут вам расширить круг своих клиентов
Как проходит обучение
После оплаты на указанную вами почту приходит письмо с учетными данными для входа в личный кабинет на обучающей платформе, где опубликован список необходимых ингредиентов и инвентаря.
Если у вс уже есть какае-либо уроки/курсы, то письмо с доступ не приходит, а новый раздел появится в вашем уже существующем лк.
Материал программы доступен сразу после записи на курс (доступ 12 месяцев).
Ссылка на чат группы в телеграм находится на самом верху страницы с курсом.
Чат группы работает с понедельника по четверг. Закрытие чата 31 августа.
Общий список необходимых продуктов и инвентаря есть на нашем сайте. Пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с разделом для кого-то уроки не подходят
Для кого наши уроки не подходят:
Вы привыкли к классическим десертам с использованием сахара, меда, сиропов, различных сортов муки и прочих продуктов, содержащие большое количество углеводов.

Вы спокойно переносите сахар, глюкозу и углеводы в целом (включая глютен). Вероятнее всего, наши рецепты не удовлетворят ваши вкусовые предпочтения.

У вас есть непереносимость или пищевая аллергия (в том числе на казеин). Об используемых ингредиента стоит узнать заранее.

Вы придерживаетесь веганского, вегетарианского или сыроедческого образа питания. Наши рецепты содержат продукты животного происхождения (сливочное масло, яйца).

Вы придерживаетесь низкожирового питания. В наших рецептах используется продукты с высоким содержанием жирных кислот, в том числе сливочное масло высшего сорта.
Вопрос:
Что стоит приобрести заранее?
Ответ:
Ингредиенты, которые понадобятся для рецептов (варианты возможных замен будут в письменных рецептах):

Яйцо куриное
Молоко или сливки любое, подходящее вам по составу (коровье, коровье безлактозное, миндальное, фундучное, кокосовое и т.п.)
Паста ореховая или арахисовая
Ягоды любые свежие или свежемороженые
Какао-порошок (желательно, алкализованный), не обезжиренный (alkalized cocoa)
Тёртый какао или любой шоколад, подходящий вам по составу
Масло сливочное
Пектин любой
Камедь рожкового дерева (Locust bean gum)
Камедь гуаровая (Guar gum)
Камедь ксантановая (Xanthan gum)
Глицерин кондитерский/пищевой, он же растительный пищевой глицерин (Confectionery/pastry glycerin)
Эритритол (Erythritol)
Дополнительный подсластитель, слаще сахара в 5-10 раз, подходящий вам по составу (степень сладости смотрите на упаковке)
Возможно использование интенсивных подсластителей


Данные ингредиенты можно найти в различных магазинах для кондитеров, магазинах диетического питания, а также на:

fitparade.ru
100ing.ru
4fresh.ru
ozon.ru
wildberries.ru
iherb.com
ebay.com
amazon.com
alibaba.com
aliexpress.com
Вопрос:
Как получить более детальный список?
Ответ:

Подробный список продуктов с их количеством, а также магазинов, где возможно их приобрести вы получите после оплаты. Остальные продукты вы найдете в ближайшем супермаркете.
Вопрос:
Какое оборудование понадобится?
Ответ:
Инвентарь:
Блендер погружной
Сотейник
Венчик
Лопатка силиконовая
Миска для смешивания
Весы кухонные
Весы ювелирные (желательно)
Силиконовая форма для эскимо любого размера (не обязательно)
Холодильник с морозильной камерой (обязательно!)
Стоимость участия
3000 р
1.Теоретическая лекция

2.Письменный теоретический материал по ингредиентам.


3.Практический видеоурок
⁃ сливочный пломбир
⁃ шоколадное мороженое
⁃ фундучное мороженое
⁃ клубничное мороженое
⁃ мягкие начинки
- сорбет
- покрытие шоколадом

4. БОНУС - дополнительный видеоурок с протеиновым мороженым (будет доступен в личном кабинете с 29 июля)!

Доступ к видеоуроку 12 месяцев.
Оплатить участие
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Вы будете перенаправлены на страницу оплаты. После оплаты на указанную вами почту придут учетные данные для входа в личный кабинет. Если ранее вы уже приобретали уроки, пожалуйста, проверьте личный кабинет. Будьте внимательны при вводе своего Email! Если вы не получили письмо проверьте папку "Спам"!
Ваш Email
Если вы находитесь не в России и не можете совершить оплату, пожалуйста, свяжитесь с нами.