Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
О ГРУППЕ
«ДРУГИЕ СЛАДОСТИ»

Обо мне

Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!

Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.

Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.

Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.

В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

Почему подписка, а не курсы?
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

Что вас ждёт в закрытой группе

ПОДАРОК ПРИ ПОДПИСКЕ — сборник из 37 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)

Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.

Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.

Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.

Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:
  • Подкасты и научные исследования
  • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
  • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
  • Бисквиты
  • Кремы
  • Начинки
  • Торты
  • Десерты
  • Выпечка
  • Батончики и конфеты
  • Мороженое
  • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе
  • Адаптация классики под диетический аналог.
  • Почему НУП – не обязательно кето.
  • Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
  • Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
  • Как понизить калорийность десерта.
  • Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
  • Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
  • Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
  • Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
  • И многое другое.
ПРОГРАММА ИЮЛЯ
Практический блок:
  • Карамель без сахара:
- тонкости и нюансы
- базовый рецепт соленой карамели

  • Летний пломбир с карамелью
НОВЫЙ РЕЦЕПТ
- без кристалликов льда
- мороженое с тягучей карамелью

  • Заварной крем о котором вы не знали:
- базовый рецепт и нюансы
- ошибки приготовления
- где и как использовать

  • Потрясающий рулет «Карамельный латте»
- шоколадный бисквит
- нежный кофейный крем
- карамельная начинка
Теоретический блок:
  • Все о подсластителях часть 2
Аллюлоза:
- химический состав
- физические свойства
- как и где использовать
- преимущества и недостатки

  • Все о карамелизации:
- что можно карамелизовать
- химичить процесса
- почему карамелизуется аллюлоза

  • Невероятные крахмалы:
- как использовать в диетических десертах
- вся правда о резистентном крахмале

Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Условия подписки
  • Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июля 2025г.
  • Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
  • Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
  • Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.

  • Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
  • Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
Как остановить подписку
  • Подписку можно приостановить в любое время, отключив автоплатеж (при этом сразу же закроется доступ к материалу группы без возврата денежных средств за оставшиеся дни подписки).
Можно ли отменить подписку и потом заново оформить

  • Возобновить подписку можно в доступные для этого даты по актуальной на эти даты стоимости.
Стоимость
  • Доступ к группе работает по принципу ежемесячной подписки с автоплатежом (автоматическое списание, как при любой другой подписке).
  • Подписка длится 30 календарных дней, после чего автоматически продляется.
  • Стоимость первого месяца подписки 2950 рублей, стоимость каждого последующего месяца подписки 1450 рублей.
Ограничение ответственности
  • Подписчик несёт ответственность за своевременное отключение автоплатежа, если хочет прекратить пользование сервисом.
  • Мы предоставляем контент «как есть»; рецепты и рекомендации не являются медицинской консультацией.
  • Изменения тарифов и условий будут объявляться минимум за 7 дней до вступления в силу.
За что вас могут исключить из группы
Администратор имеет право исключить участника из группы без возврата денежных средств за:

1. Рассылка личных предложений в чат или в личные сообщения участникам (продажа, реклама, сбор на марафоны, эзотерика, инфоуслуги и т.д.)
2. Пересылка контента группы (видео, рецепты, таблиц, PDF) в другие чаты, группы, соцсети. Это нарушение авторских прав, которое влечет пожизненную блокировку участника.
3. Публикацию в открытый доступ материалов группы, полученных во время подписки.