Индивидуальное занятие Домашние протеиновые батончики «от А до Я»
Начало 20.08.24
В программе :
  • Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
  • Функциональная замена сахара.
  • Виды подсластителей: за и против
  • Пищевые волокна
  • Эмульгаторы и загустители
  • Влагоужержиыпющие агенты
  • Консерванты
  • Виды молочных протеинов
  • Особенности растительных протеинов
  • Активная вода и сроки хранения
  • Гигиена и стерилизация инвентаря
  • Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом)
  • Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс»
  • Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти»
  • Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник»
  • Два варианта протеиновой карамели для батончиков
  • Шоколадная глазурь для батончиков
  • Рецепт протеиновых конфет «Аля-тоффи» (доступ в конце программы)
  • Ссылки на основание ингредиенты
  • Индивидуальная обратная связь в Telegram с 20.08.2024 по 20.08.2024
  • Консультация и рекомендации по вкусовым наполнителям и созданию собственных рецептур (после выполнения рецептов программы)
  • Консультация и рекомендации по рассчету пищевой ценности и гликемической нагрузки
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ


Стоимость 10000₽ Доступ к материалу с 20.08.2024 по 20.08.2025

При оплате из-за границы выберите способ оплаты prodamus