Программа «Конфетница-1»
Программа предназначена для самостоятельного прохождения (без обратной связи).
Если вы желаете пройти программу в рамках он-лайн курса с обратной связью в составе новой группы, то оставьте, пожалуйста, свою заявку на участие
в программе «Конфетница-2» в конце страницы
Что включает программа «Конфетница-1»
Видеообзор инвентаря и список ингредиентов
-Разбор необходимого инвентаря и уточнение по ингредиентам, использующимся в приготовлении.
Видеоурок мастер-класс по низкоуглеводной карамелизации, который включает ещё 5 рецептов:
-Мягкая карамель
-Ириска сливочная
-Ириска шоколадная
-Щербет с фундуком
-Козинак
4 теоретические лекции из которых вы узнаете:
-Историю и виды конфет
-Способы создания и состав конфет
-Ингредиенты для низкоуглеводных изделий
-Правила соблюдения гигиены
-Понятия сроки годности и хранения
-Пищевые добавки
Дополнительный письменный материал:
-Письменная теория по ингредиентам
-Рецепт батончика «Баунти»
-Рецепт «Белого шоколада»
8 подробных письменных рецептов с видеоуроками приготовления
-Батончик «Хрустяшка»
-Батончик «Фундучок»
-Конфета кофейная «Робуста»
-Конфета фисташковая «Фисташковый рай»
-Конфета шоколадно-ягодная «Рига»
-Конфета «Шалфейка»
-Конфета марципановая
-Урок по шоколадной глазури
Доступ к чату учеников в телеграм, где вы сможете найти:
-Видеообзор форм для приготовления
-Рекомендации по ингредиентам и рецептам
-Таблицы для автоматического расчёта энергетической ценности и себестоимости изделий
-Пройти викторину для закрепления теоретических знаний
Основной инвентарь и оборудование
Весы кухонные
Весы ювелирные (шкала измерения 0.00г)
Сотейник
Мерный стакан и миски
Силиконовая лопатка
Венчик
Кофемолка
Кондитерский мешок
Блендер погружной
Пирометр (термометр инфракрасный)

Необходимые ингредиенты
Ингредиенты, которые желательно приобрести заранее
возможные варианты указаны в скобках, другие замены не предусмотрены!
Подробный список с указанием рекомендованного количества и списком магазинов будет
находиться на обучающей странице
Сливки 20% жирности (кокосовые, оно же кокосовое молоко аналогичной жирности или
безлактозные)
Смородина черная свежемороженая (или готовое пюре)
Клубника свежемороженая (или готовое пюре)
Эритритол 100% (чистый, без других ингредиентов, в составе указан только эритритол, он же дынный сахар)
Дополнительный подсластитель любой на выбор сухой, не жидкий (подойдет готовая смесь любой фирмы из разных подсластителей слаще сахара в 2-10 раз (сладость смотреть на упаковке) или интенсивные подсластители на выбор такие, как чистый экстракт стевии в порошке: это может быть стевиозид или ребаудиозид А, а также сукралоза).
Какао-порошок не обезжиренный, жирность должна быть 19-24%
Масло какао (любое, но желательно дезодорированное, то есть без запаха)
Какао тертое любое или любой ваш шоколад 97-99%
Масло сливочное 82% жирности
Лимонная кислота сухая сыпучая в гранулах, то есть не жидкая
Мука миндальная
Кофе натуральное в зернах (желательно средней или темной обжарки, средней или низкой
кислотности).
Шалфей сухой (любой сухой сбор, можно аптечный без добавок других трав)
Фундук сырой
Грецкий орех сырой без скорлупы
Паста арахисовая без кусочков арахиса
Изолят сывороточного белка (возможны замены, но с последующим влиянием на вкус: изолят соевого белка, арахисовый протеин, тыквенный протеин, протеин абрикосовых косточек)
Изолят соевого белка (или изолят сывороточного белка)
Молоко кокосовое сухое (либо сухие кокосовые сливки, жирность обоих продуктов возможна 45%
и выше, количество углеводов 25г и ниже, возможно наличие мальтодекстрина, о нем будет
отдельная информация на курсе).
Полидекстроза
Глицерин пищевой (он же кондитерский, он же растительный)
Камедь гуаровая (или рожкового дерева)

Ингредиенты, которые приобретать сразу не обязательно
Аскорбиновая кислота (не обязательно)
Желатин быстрорастворимый сыпучий (не листовой и не для замачивания)
Базилик свежий (или сушеный)
Паста фундучная (можно самодельную)
Паста фисташковая (можно самодельную)
Паста кешью (можно самодельную)
Семена амаранта

Следующие продукты приобретать совсем не обязательно (по желанию):
Ароматизатор пищевой «Фисташка»
Ароматизатор пищевой «Черная смородина»
Ароматизатор пищевой «Миндаль»
Ванилин кристаллический
Ваниль натуральная в стручке
Сублиматы ягодные (клубника, малина и т. п.)
Коньяк (или темный ром, или виски)
Абсент (или джин)

Доступ к материалу на обучающей странице (в личном кабинете) 12 месяцев
Стоимость доступа к программе «Конфетница-1» 8000₽
  • Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе
  • Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям
  • Конфета «Рига», начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом
  • Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя
  • Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика
  • Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создания плотной текстуры и более нежной помадки
  • Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой
  • Шоколадная глазурь для покрытия, мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя
  • Тягучая карамель
  • Ириска
  • Шоколадная ириска
  • Щербет
  • Мягкий и хрустящий козинак
  • Рецепт Батончика Баунти
  • Рецепт белого шоколада.

Урок предназначен для самостоятельного обучения!
Купить
Внимание!
Программа предназначена для самостоятельного прохождения (без обратной связи).

Если вы желаете пройти программу в рамках он-лайн курса с обратной связью в составе новой группы, то оставьте, пожалуйста, свою заявку на участие в программе «Конфетница-2»
О программе «Конфетница-2»
Ориентировочный месяц проведения сентябрь-октябрь 2022 года.
Продолжительность 5 недель.
Программа полностью соответствует программе «Конфетица-1», включая дополнительный материал.
Доступ к материалу осуществляете последовательно по плану на протяжении 5 недель.
Также предусмотрена обратная связь с преподавателем в закрытом чате, выполнение определённых творческих и практических заданий и участие в
викторине.
Стоимость участия в курсе 15000₽
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Вы будете перенаправлены на страницу оплаты. После оплаты на указанную вами почту придут учетные данные для входа в личный кабинет. Если ранее вы уже приобретали уроки или курсы, то новый урок появится в вашем личном кабинете в течение суток. Будьте внимательны при вводе своего Email! Если вы не получили письмо проверьте папку "Спам"!
Ваш Email
Если вы находитесь не в России и не можете совершить оплату, пожалуйста, свяжитесь с нами.