Мастер-класс «КЕТО-CAKE»
по низкоуглеводному
кето-торту без сахара и глютена.
Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100г торта:
б 8.7г, ж 20.5г, у 3г, пищевые волокна 1.9г (235 ккал)
Что будем готовить:
  • Базовый рецепт пористого низкоуглеводного бисквита без глютена
  • Низкоуглеводный заварной крем
  • Нежный крем-суфле на основе заварного крема
  • Яркая ягодная начинка
  • Крем для декора
  • Нежные кремовые цветы для украшения десертов, которые можно замораживать
Каждый участник приготовит свой неповторимый торт и получит сертификат на память (после выполнения задания)
Что входит в МК:
  • Теоретический материал по ингредиентам и инвентарю
  • Видеоурок по приготовлению бисквита, кремов, начинки, пропитки и сборке торта
  • Видеоурок по кремовой флористике: создадим розочки, пионы и украсим тортик
  • Чат для обратной связи
  • Сертификат о прохождении мастер-класса на память при условии выполнения и сдачи домашнего задания
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС
После оплаты у вас будет доступ к обучающей странице с мастер-классом. Внимательно и корректно укажите ваш адрес электронной почты при оплате (иначе доступ не появится). Доступ появляется:
- Если это ваш первый платный урок, то после оплаты в течении дня на указанную вами почту приедет письмо с доступом к обучающей странице.
- Если у вас уже были уроки/курсы, то письмо с доступом не приходит, а новый мастер-класс появится автоматически на вашей страничке с другими курсами (обновите ее/заново загрузите).
Если доступ не появился, напишите нам.
16 июня начинается мастер-класс и на вашей обучающей странице появятся видеоуроки с письменной техкартой и ссылкой на чат в Telegram.
Задать вопросы можно только в чате группы до закрытия чата.
Чат закрывается 2 июля.
Доступ к мастер-классу на обучающей странице закрывается 01 декабря 2023г.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Стоимомть участия 2500₽

Если у вас уже есть наши уроки, напишите нам, чтобы получить скидку 24%

При оплате из-за границы выберите способ оплаты prodamus
Click to order