Видеоуроки по приготовлению низкоуглеводных десертов без сахара

После оплаты вы получаете доступ к видеоуроку, а также письменный рецепт. Доступ к урокам до 1 апреля 2022.

Список основных ингредиентов по урокам:
Мука кокосовая
Мука миндальная
Мука арахисовая
Мука кунжутная
Мука черемуховая
Изолят/концентра сывороточного/соевого белка
Клетчатка/отруби
Псилиум
Альбумин (яичный сухой белок)
Агар-агар (900 блум)
Пектин яблочный/цитрусовый или NH
Желатин гранулированный
Инулин
Какао-порошок
Какао тертый или шоколад 97-99%
Какао масло
Масло сливочное
Яйца куриные
Ягоды свежие или мороженые
Орехи
Сливки или молоко сухие кокосовые
Молоко безлактозное любое
Урбеч или паста фисташковая/арахисовая/ореховая
Эритритол гранулированный без добавок
Дополнительный подсластитель, слаще сахар в 5-10 раз
Click to order
Total: 
Вы будете перенаправлены на страницу оплаты. После оплаты и проверки платежа, в течение суток, на указанную вами почту придут учетные данные для входа в личный кабинет. Будьте внимательны при вводе своего Email! Если вы не получили письмо проверьте папку "Спам"!
Ваш Email
Если вы находитесь не в России и не можете совершить оплату, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Для кого наши уроки не подходят:
Вы привыкли к классическим десертам с использованием сахара, меда, сиропов, различных сортов муки и прочих продуктов, содержащие высокое количество углеводов.

Вы спокойно переносите сахар, глюкозу и углеводы в целом (включая глютен). Вероятнее всего, наши рецепты не удовлетворят ваши вкусовые предпочтения.

У вас есть непереносимость или аллергия на ингредиенты, о которых вы всегда можете узнать заранее (при возникновении вопросов, пожалуйста, напишите нам).

Вы придерживаетесь веганского, вегетарианского или сыроедческого образа питания. Наши рецепты содержат продукты животного происхождения (сливочное масло, яйца).

Вы придерживаетесь низкожирового питания. В наших рецептах используется продукты с высоким содержанием жирных кислот, в том числе сливочное масло высшего сорта.
После оплаты вы получаете доступ к видеоуроку, а также письменный рецепт. Доступ к урокам до 1 апреля 2022.
По любым возникшим вопросам свяжитесь с нами.